ピーチフラッペ

作り方 ワンポイント ☆フルーツパルプでカップやグラスをデコレーションしてから注ぐとマーブル模様が出ておすすめ!

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クッキークリームフラッペ

水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g ココアクッキー 2~3枚 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 最後にクッキ…

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チャイフラッペ

水 130ml スイートチャイ / スパイシーチャイ 30ml フラッペベース バニラ 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆チャ…

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ブルーハワイ カクテルフラッペ

ブルーキュラソーリキュール 30ml ホワイトラム 15ml パイナップルジュース 115ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 レシピを材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかにな…

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ヨーグルトフィジョアフラッペ

水 110ml フルーツパルプ フィジョア&アップル 50ml フラッペベース ヨーグルト 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 お好みでシナモ…

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抹茶フラッペ

水 160ml フラッペベース 抹茶 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

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キャラメルモカフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブ…

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