キャラメルフラッペ

水 160ml フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

続きを読む →

トロピカルココナッツフラッペ

水 110ml フルーツパルプ トロピカルフルーツ 50ml フラッペベース ココナッツ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆…

続きを読む →

モカフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース チョコレート 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンド…

続きを読む →

チョコバナナフラッペ

水 110ml フルーツパルプ 完熟バナナ 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルー…

続きを読む →

マンゴーフラッペ

水 110ml フルーツパルプ マンゴー 50ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルーツパルプ…

続きを読む →

コーヒーフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。…

続きを読む →

バニラフラッペ

水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

続きを読む →

チョコベリーフラッペ

水 110ml フルーツパルプ ミックスベリー 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フル…

続きを読む →