ピーチフラッペ

作り方 ワンポイント ☆フルーツパルプでカップやグラスをデコレーションしてから注ぐとマーブル模様が出ておすすめ!

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クッキークリームフラッペ

水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g ココアクッキー 2~3枚 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 最後にクッキ…

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チャイフラッペ

水 130ml スイートチャイ / スパイシーチャイ 30ml フラッペベース バニラ 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆チャ…

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カシスレモネード

レモネード 20ml・・・① 水 70ml・・・① カシス&ハニー 10ml・・・② 水 120ml・・・② 氷 適量 作り方 ①、②をそれぞれ別の容器に混ぜ溶かす ①のレモネードを氷を入れたグラスに…

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レモンスカッシュ

フルーツパルプ レモン&ライム 15ml サイダー(ジンジャエール、スプライト等) 150~200ml 氷 適量 作り方 氷が入ったグラスに材料を入れよく混ぜる。 お好みでレモンやミントを飾る。

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カシスソーダ

ソフトドリンクベース カシスハニー 30ml 炭酸水 200ml 氷 適量 作り方 氷を入れたグラスに材料を入れよく混ぜる。

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アイスモカチーノ

ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(アイス)250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッ…

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アイスチョコレート

ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ 牛乳(アイス) 250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 冷たい牛乳を少しずつ加えよく混ぜ溶…

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ヨーグルトフィジョアフラッペ

水 110ml フルーツパルプ フィジョア&アップル 50ml フラッペベース ヨーグルト 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 お好みでシナモ…

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抹茶フラッペ

水 160ml フラッペベース 抹茶 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

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