マンゴーフラッペ
水 110ml フルーツパルプ マンゴー 50ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルーツパルプ…
水 110ml フルーツパルプ マンゴー 50ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルーツパルプ…
水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。…
ウォッカ 30ml フルーツパルプ レモン&ライム 10ml ソフトドリンクベース レモンハニージンジャー 15ml 炭酸水 100ml 氷 適量 作り方 グラスに氷を入れ、ウォッカ、レモン&ライムパ…