マンゴーフラッペ

水 110ml フルーツパルプ マンゴー 50ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルーツパルプ…

続きを読む →

コーヒーフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。…

続きを読む →

バニラフラッペ

水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

続きを読む →

モスコミュールカクテル

ウォッカ 30ml フルーツパルプ レモン&ライム 10ml ソフトドリンクベース レモンハニージンジャー 15ml 炭酸水 100ml 氷 適量 作り方 グラスに氷を入れ、ウォッカ、レモン&ライムパ…

続きを読む →