ピーチフラッペ
作り方 ワンポイント ☆フルーツパルプでカップやグラスをデコレーションしてから注ぐとマーブル模様が出ておすすめ!
水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g ココアクッキー 2~3枚 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 最後にクッキ…
水 130ml スイートチャイ / スパイシーチャイ 30ml フラッペベース バニラ 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆チャ…
レモネード 20ml・・・① 水 70ml・・・① カシス&ハニー 10ml・・・② 水 120ml・・・② 氷 適量 作り方 ①、②をそれぞれ別の容器に混ぜ溶かす ①のレモネードを氷を入れたグラスに…
フルーツパルプ レモン&ライム 15ml サイダー(ジンジャエール、スプライト等) 150~200ml 氷 適量 作り方 氷が入ったグラスに材料を入れよく混ぜる。 お好みでレモンやミントを飾る。
ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(アイス)250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッ…
ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ 牛乳(アイス) 250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 冷たい牛乳を少しずつ加えよく混ぜ溶…
水 110ml フルーツパルプ フィジョア&アップル 50ml フラッペベース ヨーグルト 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 お好みでシナモ…