甘酒ホットチョコレート
作り方 (甘酒はレンジで温めても、スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
作り方 (甘酒はレンジで温めても、スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
作り方
ホットチョコレート 20g ※ お湯 少量(10ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(スチーム) 200ml 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッソを加えよく混…
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml ※ ウィスキー 30ml 牛乳(ホット) 150-170ml 作り方 グラスにチャイとウィスキーを入れ軽く混ぜる。 ホットミルクを注ぎステアする。 お…
エスプレッソ 1ショット(約30ml) ソフトドリンクベース スイートチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット):300ml 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、よくかき混ぜる。 (ホットの場合はスチ…
シロップ キャラメル 15ml 牛乳 200ml 作り方 材料をスチームカップに入れ、スチーマーで混ぜながらよく泡立てる。 お好みでココアパウダーやシナモンパウダーを振りかける。 ベビーチーノ(Bab…
ホットチョコレート 30g シロップ ヘーゼルナッツ 10ml 牛乳(ホット) 約200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 仕上げにヘーゼルナッツシロップで香…
ホットチョコレート 30g 牛乳(ホット) 200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)