ホット チャイスキーカクテル(チャイ&ウィスキー)
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml ※ ウィスキー 30ml 牛乳(ホット) 150-170ml 作り方 グラスにチャイとウィスキーを入れ軽く混ぜる。 ホットミルクを注ぎステアする。 お…
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml ※ ウィスキー 30ml 牛乳(ホット) 150-170ml 作り方 グラスにチャイとウィスキーを入れ軽く混ぜる。 ホットミルクを注ぎステアする。 お…
ホットチョコレート 30g シロップ ヘーゼルナッツ 10ml 牛乳(ホット) 約200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 仕上げにヘーゼルナッツシロップで香…
ホットチョコレート 30g 牛乳(ホット) 200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
水 100ml ホワイトチョコレートリキュール 40ml ベイリーズオリジナルアイリッシュクリームリキュール 20ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約150g 作り方 材料を順番…
水 160ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。
水 110ml フルーツパルプ ミックスベリー 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フル…