ダーティーチャイ
エスプレッソ 1ショット(約30ml) ソフトドリンクベース スイートチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット):300ml 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、よくかき混ぜる。 (ホットの場合はスチ…
エスプレッソ 1ショット(約30ml) ソフトドリンクベース スイートチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット):300ml 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、よくかき混ぜる。 (ホットの場合はスチ…
シロップ キャラメル 15ml 牛乳 200ml 作り方 材料をスチームカップに入れ、スチーマーで混ぜながらよく泡立てる。 お好みでココアパウダーやシナモンパウダーを振りかける。 ベビーチーノ(Bab…
水 100ml ホワイトチョコレートリキュール 40ml ベイリーズオリジナルアイリッシュクリームリキュール 20ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約150g 作り方 材料を順番…
フラッペべ―ス ホワイトチョコレート 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
フラッペベース クリームキャラメル 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブ…