ダーティーチャイ

エスプレッソ 1ショット(約30ml) ソフトドリンクベース スイートチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット):300ml 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、よくかき混ぜる。 (ホットの場合はスチ…

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ベビーチーノ

シロップ キャラメル 15ml 牛乳 200ml 作り方 材料をスチームカップに入れ、スチーマーで混ぜながらよく泡立てる。 お好みでココアパウダーやシナモンパウダーを振りかける。 ベビーチーノ(Bab…

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チャイラテ

ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット) 200ml 作り方 よくかき混ぜる。 ☆ソフトドリンクベース スイートチャイでも同様

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濃厚チョコレート

濃厚チョコレート 30g お湯 100ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)

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抹茶ラテ

フラッペベース 抹茶 30g お湯 150-200g 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)

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ホワイトチョコレートラテ

フラッペべ―ス ホワイトチョコレート 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)

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キャラメルラテ

フラッペベース クリームキャラメル 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)

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キャラメルモカフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブ…

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キャラメルフラッペ

水 160ml フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

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