クッキークリームフラッペ

水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g ココアクッキー 2~3枚 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 最後にクッキ…

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チャイフラッペ

水 130ml スイートチャイ / スパイシーチャイ 30ml フラッペベース バニラ 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆チャ…

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ブルーハワイ カクテルフラッペ

ブルーキュラソーリキュール 30ml ホワイトラム 15ml パイナップルジュース 115ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 レシピを材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかにな…

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マンゴーフラッペ

水 110ml フルーツパルプ マンゴー 50ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルーツパルプ…

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コーヒーフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。…

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バニラフラッペ

水 150ml シロップ バニラ 15ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。

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