ブルーハワイ カクテルフラッペ
ブルーキュラソーリキュール 30ml ホワイトラム 15ml パイナップルジュース 115ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 レシピを材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかにな…
ブルーキュラソーリキュール 30ml ホワイトラム 15ml パイナップルジュース 115ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 レシピを材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかにな…
パイナップルジュース 130ml ホワイトラム 30ml フラッペベース ココナッツ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。
水 110ml フルーツパルプ トロピカルフルーツ 50ml フラッペベース ココナッツ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆…