アイスモカチーノ
ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(アイス)250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッ…
ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(アイス)250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッ…
ホットチョコレート 20g ※ お湯 少量(10ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(スチーム) 200ml 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッソを加えよく混…
ホットチョコレート 30g ※ お湯 少量(15ml程度) ※ 牛乳(アイス) 250~300ml 氷 適量 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 冷たい牛乳を少しずつ加えよく混ぜ溶…
ホットチョコレート 30g シロップ ヘーゼルナッツ 10ml 牛乳(ホット) 約200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 仕上げにヘーゼルナッツシロップで香…