ホワイトチョコレートラテ

フラッペべ―ス ホワイトチョコレート 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)

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キャラメルラテ

フラッペベース クリームキャラメル 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)

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キャラメルモカフラッペ

水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブ…

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チョコバナナフラッペ

水 110ml フルーツパルプ 完熟バナナ 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルー…

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チョコベリーフラッペ

水 110ml フルーツパルプ ミックスベリー 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フル…

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