甘酒ホットチョコレート
作り方 (甘酒はレンジで温めても、スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
作り方 (甘酒はレンジで温めても、スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
ホットチョコレート 20g ※ お湯 少量(10ml程度) ※ エスプレッソ 1ショット 牛乳(スチーム) 200ml 作り方 ホットチョコレートパウダーを少量のお湯で溶く。 エスプレッソを加えよく混…
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml ※ ウィスキー 30ml 牛乳(ホット) 150-170ml 作り方 グラスにチャイとウィスキーを入れ軽く混ぜる。 ホットミルクを注ぎステアする。 お…
エスプレッソ 1ショット(約30ml) ソフトドリンクベース スイートチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット):300ml 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、よくかき混ぜる。 (ホットの場合はスチ…
シロップ キャラメル 15ml 牛乳 200ml 作り方 材料をスチームカップに入れ、スチーマーで混ぜながらよく泡立てる。 お好みでココアパウダーやシナモンパウダーを振りかける。 ベビーチーノ(Bab…
ホットチョコレート 30g シロップ ヘーゼルナッツ 10ml 牛乳(ホット) 約200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 仕上げにヘーゼルナッツシロップで香…
ジンジャーナッツラテ 30g 牛乳(ホット) 200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
ホットチョコレート 30g 牛乳(ホット) 200ml 作り方 少量ずつ牛乳(ホット)を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)