キャラメルフラッペ
水 160ml フラッペベース クリームキャラメル 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。
パイナップルジュース 130ml ホワイトラム 30ml フラッペベース ココナッツ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。
水 110ml フルーツパルプ トロピカルフルーツ 50ml フラッペベース ココナッツ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆…
水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース チョコレート 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンド…
水 160ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。
水 110ml フルーツパルプ 完熟バナナ 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルー…
水 110ml フルーツパルプ マンゴー 50ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フルーツパルプ…
水 130ml ※ エスプレッソ 1ショット ※ フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g コーヒー豆(お好みで) 3~5粒 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。…
水 110ml フルーツパルプ ミックスベリー 50ml フラッペベース チョコレート 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆フル…