ブルーハワイ カクテルフラッペ
ブルーキュラソーリキュール 30ml ホワイトラム 15ml パイナップルジュース 115ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 レシピを材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかにな…
ブルーキュラソーリキュール 30ml ホワイトラム 15ml パイナップルジュース 115ml フラッペベース バニラ 50g 氷 約200g 作り方 レシピを材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかにな…
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml ※ ウィスキー 30ml 牛乳(ホット) 150-170ml 作り方 グラスにチャイとウィスキーを入れ軽く混ぜる。 ホットミルクを注ぎステアする。 お…
水 100ml ホワイトチョコレートリキュール 40ml ベイリーズオリジナルアイリッシュクリームリキュール 20ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約150g 作り方 材料を順番…
パイナップルジュース 130ml ホワイトラム 30ml フラッペベース ココナッツ 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。
ウォッカ 30ml フルーツパルプ レモン&ライム 10ml ソフトドリンクベース レモンハニージンジャー 15ml 炭酸水 100ml 氷 適量 作り方 グラスに氷を入れ、ウォッカ、レモン&ライムパ…