ホワイトチョコ カクテルフラッペ
水 100ml ホワイトチョコレートリキュール 40ml ベイリーズオリジナルアイリッシュクリームリキュール 20ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約150g 作り方 材料を順番…
水 100ml ホワイトチョコレートリキュール 40ml ベイリーズオリジナルアイリッシュクリームリキュール 20ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約150g 作り方 材料を順番…
フラッペべ―ス ホワイトチョコレート 30g お湯 150-200ml 作り方 少量ずつお湯を加え、ダマにならないようによく混ぜる。 (スチーマーでスチームしながら混ぜてもOK)
水 160ml フラッペベース ホワイトチョコレート 50g 氷 約200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。