チャイフラッペ
水 130ml スイートチャイ / スパイシーチャイ 30ml フラッペベース バニラ 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆チャ…
水 130ml スイートチャイ / スパイシーチャイ 30ml フラッペベース バニラ 50g 氷 200g 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、滑らかになるまでブレンドする。 ワンポイント ☆チャ…
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 20ml フルーツパルプ レモン&ライム 20ml ※ ガムシロップ お好みで適量(約10ml) ※ 炭酸水 200ml 氷 適量 作り方 氷が入ったグラスに材…
ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 30ml ※ ウィスキー 30ml 牛乳(ホット) 150-170ml 作り方 グラスにチャイとウィスキーを入れ軽く混ぜる。 ホットミルクを注ぎステアする。 お…
エスプレッソ 1ショット(約30ml) ソフトドリンクベース スイートチャイ 30ml 牛乳(アイス/ホット):300ml 作り方 材料を順番にブレンダーへ入れ、よくかき混ぜる。 (ホットの場合はスチ…