フルーティーバージン エール

パイナップルジュース 60ml フルーツパルプ レモン&ライム 20ml フルーツパルプ フィジョア&アップル 20ml 水 20ml 氷 適量 作り方 氷適量と共に材料をシェーカーへ入れ、よくシェイ…

続きを読む →

レモンスカッシュ

フルーツパルプ レモン&ライム 15ml サイダー(ジンジャエール、スプライト等) 150~200ml 氷 適量 作り方 氷が入ったグラスに材料を入れよく混ぜる。 お好みでレモンやミントを飾る。

続きを読む →

クラフトコーラ

ソフトドリンクベース スパイシーチャイ 20ml フルーツパルプ レモン&ライム 20ml ※ ガムシロップ お好みで適量(約10ml) ※ 炭酸水 200ml 氷 適量 作り方 氷が入ったグラスに材…

続きを読む →

モスコミュールカクテル

ウォッカ 30ml フルーツパルプ レモン&ライム 10ml ソフトドリンクベース レモンハニージンジャー 15ml 炭酸水 100ml 氷 適量 作り方 グラスに氷を入れ、ウォッカ、レモン&ライムパ…

続きを読む →